Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentes Révision précédente | |||
session:12:start [2019/05/26 14:11] Georges |
session:12:start [2019/06/02 15:05] (Version actuelle) Olivier Tétard |
||
---|---|---|---|
Ligne 49: | Ligne 49: | ||
* 15 mai à 22 h : dry hopping avec 64 g de Citra et 64 g de Target | * 15 mai à 22 h : dry hopping avec 64 g de Citra et 64 g de Target | ||
* 18 mai à 17 h : passage du fermenteur à 10 °C +/- 1 °C | * 18 mai à 17 h : passage du fermenteur à 10 °C +/- 1 °C | ||
+ | * 26 mai à 14 h 30 : mise en bouteilles, densité finale 1.042, ajout de 100 g de sucre dans 1 l d’eau, mise au frigo à 21 °C +/- 1 °C | ||
{{ :session:12:20190508_145457.jpg?400 |}} | {{ :session:12:20190508_145457.jpg?400 |}} |