Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
session:12:start [2019/05/26 14:09]
Georges
session:12:start [2019/06/02 15:05] (Version actuelle)
Olivier Tétard
Ligne 8: Ligne 8:
  
 ===== Recette ===== ===== Recette =====
- 
-{{ :​session:​12:​20190508_145457.jpg?​400 |}} 
-{{ :​session:​12:​20190508_161401.jpg?​400 |}} 
- 
  
 Se trouvent ici les éléments constatés lors de la mise en pratique de la recette (pour la recette initiale, voire le livre ;)). Se trouvent ici les éléments constatés lors de la mise en pratique de la recette (pour la recette initiale, voire le livre ;)).
Ligne 53: Ligne 49:
   * 15 mai à 22 h : dry hopping avec 64 g de Citra et 64 g de Target   * 15 mai à 22 h : dry hopping avec 64 g de Citra et 64 g de Target
   * 18 mai à 17 h : passage du fermenteur à 10 °C +/- 1 °C   * 18 mai à 17 h : passage du fermenteur à 10 °C +/- 1 °C
 +  * 26 mai à 14 h 30 : mise en bouteilles, densité finale 1.042, ajout de 100 g de sucre dans 1 l d’eau, mise au frigo à 21 °C +/- 1 °C
 +
 +{{ :​session:​12:​20190508_145457.jpg?​400 |}}
 +{{ :​session:​12:​20190508_161401.jpg?​400 |}}
 +{{ :​session:​12:​20190508_161422.jpg?​400 |}}
 +{{ :​session:​12:​20190508_161415.jpg?​400 |}}
 +{{ :​session:​12:​20190508_181759.jpg?​400 |}}