Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
session:12:start [2019/05/26 14:11]
Georges
session:12:start [2019/06/02 15:05] (Version actuelle)
Olivier Tétard
Ligne 49: Ligne 49:
   * 15 mai à 22 h : dry hopping avec 64 g de Citra et 64 g de Target   * 15 mai à 22 h : dry hopping avec 64 g de Citra et 64 g de Target
   * 18 mai à 17 h : passage du fermenteur à 10 °C +/- 1 °C   * 18 mai à 17 h : passage du fermenteur à 10 °C +/- 1 °C
 +  * 26 mai à 14 h 30 : mise en bouteilles, densité finale 1.042, ajout de 100 g de sucre dans 1 l d’eau, mise au frigo à 21 °C +/- 1 °C
  
 {{ :​session:​12:​20190508_145457.jpg?​400 |}} {{ :​session:​12:​20190508_145457.jpg?​400 |}}